Slider
   
Фотограф и видеограф на свадьбу в Краснодаре

Фотограф и видеограф на свадьбу в Краснодаре!

Редко какая свадьба обходится без фотографий и видеосъёмки. Это и понятно, ведь такие события бывают не часто, а у большинства и вовсе один раз в жизни. В Краснодаре и Краснодарском крае, есть уникальная возможность воспользоваться услугами профессионалов высокого класса: фотографа Анны Рублёвой и видеографа Дмитрия Рублёва.

Те времена, когда от свадебных фотографов требовалась простая фиксация фактов конвейерного типа уже прошли. Теперь фотограф. Это художник, использующий в своих произведениях, стандартные ключевые моменты, внимательно наблюдающий за течением событий и даже моделирующий некоторые ситуации.

Фотосьёмка и видеосъёмка свадьбы в зависимости от текущих обстоятельств ведётся как в постановочном, так и в репортажном стиле. В большинстве случаев, начинается работа заблаговременно до свадебной церемонии. Это могут быть сьёмки в стиле Lovestory - История любви. Такая работа даёт возможность без суеты продумать сценарий и отснять качественные кадры и видеофрагменты с использованием красивых видов, интересных мест и.т.д.

Сьёмки непосредственно самой церемонии начинаются во Дворце бракосочетания. Здесь снимаются стандартные заранее известные моменты. Съёмки проходят преимущественно в классическом постановочном стиле. Здесь раскрываются качества фотографа, как режиссёра и постановщика сюжета.

Репортажный стиль подразумевает съёмку без какого-то либо вмешательства в процесс свадебной церемонии. Здесь в отличие от постановочного фотограф не моделирует, а ищет наиболее интересные и ключевые моменты. Это наиболее сложный, но в тоже время и самый интересный метод. Хорошие фото и видео репортажи позволяют взглянуть на торжество изнутри, увидеть и показать другим что-то что вызывает неподдельный интерес. При этом вся сьёмка должна гармонично сочетаться с общим замыслом и стилем фото и (или) видеоверсии.

Приглашая для фото и видео сьёмки таких мастеров своего дела как фотограф Анна Рублёва и видеограф Дмитрий Рублёв, можно быть уверенным в том, что видео-фотоматериал будет высокого художественного уровня и непревзойдённого качества.

Фотограф и видеограф на свадьбу в Краснодаре

 

Остались вопросы?
Если у Вас остались вопросы, задайте их удобным для Вас способом:
✉ info@rublevy.ru
✆ +7 (928) 239-55-21
ОТПРАВИТЬ

ПРОВЕРЬТЕ, СВОБОДНА ЛИ ВАША ДАТА!

Slider