Slider
   
Голая правда от студии Рублёвых

Голая правда о ведущих 6.40

Как выбрать свадебного ведущего?

Вопрос не простой, но ведь именно от вашего выбора зависит впечатление от праздника в целом!

Наверное, в первую очередь, в этом стоит положиться на свое чутье. 

Если человек, который руководит вашей свадьбой, понравится молодоженам, то это, считай, полдела сделано. 

Выбрать можно на любой вкус: кому-то нравятся "весёлые зажигалочки", кому-то - спокойные, но умеющие завести гостей с полоборота, кому-то - по душе очень культурные и изящные люди с тонким чувством юмора, а кому-то - хозяев ответственных и торжественных мероприятий подавай.

Все они разные, как и гости, приглашенные на свадьбу, но в этом вся прелесть и заключается! Ведь если, например, большая часть гостей будет в возрасте приблизительно до тридцати лет, то тамада с баяном никак не уживется среди них. Или так: серьёзным, статусным гостям ну никак не подойдёт "рубаха-парень". Выбирайте, думайте, решайте, но неизменно должно остаться только одно: угодить придётся всем! И каждому гостю в этот день должно быть ХОРОШО!!!

Ну а я, как свадебный фотограф, могу помочь вам с выбором. Решила написать голую правду о тех ведущих, с которыми чаще всего работала. В объектив моего фотоаппарата попала известная команда нашего города "6.40". Напишу о каждом без пристрастия, как есть, буду рубить правду. Поэтому и серия статей названа соответственно: "Голая правда"

Голая правда о ведущих 6.40