Slider
   
Голая правда. Ведущий Максим Рыбаков

Голая правда. Ведущий Максим Рыбаков

Ну а теперь поговорим о моей правде без прикрас, можно так сказать «голой», расскажу о Максиме Рыбакове как свадебный фотограф - человек, который видит свадебную индустрию «со стороны».

Так получилось, что знакомы мы с ним прямо со школы – ходили вместе в один кружок. И до сих пор общаемся и на свадьбах встречаемся достаточно часто. Поэтому я могу с уверенностью сказать – я знаю как ведет свадьбу Рыбаков). 
Начну с того, что Макс – КВН-щик, поэтому юмора на свадьбе хватает. И нормального и немного на грани фола. Но замечаний по этому поводу никто не делает – Макс корректен. Конкурсы и интерактивы – массовые и для многих людей Бобруйска необычны. Причем глядя на то, как он меняет программу из года в год – хочется отметить, что некоторые конкурсы для него «святы» и Макс их не убирает из программы ни в коем случае). Хорошо это или плохо – решать гостям и молодым. Вообще по программе – хочется отметить, что на свадьбе присутствуют и традиционные вещи (букет, подвязка, фата), и часто праздник обходится без этого. Почему? Я спрашивала у молодоженов. Они отвечали, что Макс дает свободу выбора во всем и не настаивает на своей программе. Не хотите фаты – не будет!! Какие вопросы. 
Что, безусловно, импонирует мне в этом ведущем – ненавязчивость. Макс не превращает свадьбу в «шоу одного ведущего» и не забивает собой все паузы на мероприятии. Дает время гостям пообщаться между собой, спокойно посидеть, или спеть песню бабушке, которая давно хотела это сделать на свадьбе внука или внучки.

А почему у него в руках рыба - думаю комментариев не нужно!

Голая правда. Ведущий Максим Рыбаков