Slider
   
Идеи для свадебной фотосессии Анны Рублёвой

Идеи для свадебной фотосессии Анны Рублёвой

Свадебная фотосессия может сниматься как в репортажном, так и в постановочном стиле. В результате большого опыта сьёмок свадебных торжеств фотограф Анна Рублёва делится своими идеями для моделирования различных ситуаций, которые позволят сделать динамичные, естественные, интересные и неординарные снимки.

Где взять идеи для свадебной фотосессии?

Каждый опытный фотограф имеет десятки различных идей. Самые интересные обычно возникают непосредственно во время проведения фотосессии. Большинство идей можно повторить при удачном сочетании обстоятельств, либо постановкой каких-то сюжетов.

Можно ли пользоваться готовыми наработками и идеями?

Такое вполне реально. Понравившиеся идеи в большинстве случаев можно повторить. Если в кадре должно быть несколько персонажей, лучше заранее оговорить роль каждого. Также вполне вероятно понадобиться какой-то реквизит. Это могут быть как какие-то характерные моменты, так и игровые постановки.

Как подобрать места для свадебных фотосессий.

Это может быть любимое место, место, связанное с любимым занятием, места уединений. Конечно, интересно подобрать неординарные, необычные места. Однако настоящие профессионалы, могут в самых обычных повседневных местах найти что-то совершенно неповторимое и неординарное. Сьёмки на природе - лес, поле река, сами по себе создают позитивное настроение.

Стоит ли пользоваться сторонними идеями, или лучше придумывать свои?

В любых идеях действует простое правило: наилучшим образом ту или иную идею может воплотить тот, кто её придумал. С этой позиции, конечно, лучше браться за воплощение собственных идей. Реальность же заключается в том, что что-то по-настоящему новое придумать довольно сложно. И если даже случается, то, как правило похожие идеи кто-то использовал. Поэтому оптимальным следует считать воплощение наиболее понравившихся идей.

Талантливый фотохудожник Анна Рублёва из любой идеи создаёт своё неповторимое произведение, способное радовать и восхищать, быть памятью и навевать позитивное настроение.

Остались вопросы?
Если у Вас остались вопросы, задайте их удобным для Вас способом:
✉ info@rublevy.ru
✆ +7 (928) 239-55-21
ОТПРАВИТЬ

ПРОВЕРЬТЕ, СВОБОДНА ЛИ ВАША ДАТА!

Slider