Slider

Поспешная свадьба и семейная жизнь в чужом городе: чего следует опасаться?

Принятие решения, касающегося свадьбы с дальнейшим переездом в другой город, должно быть взвешенным и обдуманным. Когда люди кидаются в омут с головой, то ничего хорошего из этого не выходит. При этом если новоиспеченные муж и жена хотят развестись, проживая на родине, то это еще более или менее спокойная ситуация, ведь обоим есть куда уйти. Но на чужбине им придется тяжело. Зачастую брак и переезд — это прерогатива семей военнослужащих, потому что им приходится служить в совершенно разных местах. И супруге военного приходится порой очень несладко. 💍💍💍

Опасности, подстерегающие молодоженов, поспешивших со свадьбой:

  1. Они по сути являются незнакомыми людьми. Сейчас многие знакомятся через интернет (социальные сети, сайты знакомств), поэтому в реальности встречаются когда серьезное решение уже принято. При этом и парень, и девушка утверждают, что понимают друг друга с полуслова, поэтому готовы ехать хоть на край света. Но никто из них ничего толком не знает о своем потенциальном партнере. В переписке можно изображать из себя героя, принца, бизнесмена или влиятельного чиновника, а совместная жизнь — это не общение в "Одноклассниках", в "Вконтакте", а также по электронной почте, вайберу или скайпу. Влюбленные сталкиваются с вредными привычками и бытовыми трудностями, что постепенно убивает возникшие чувства. А если они еще и уехали, то приходится терпеть. В результате могут проявиться и ужасные черты характера, например, склонность к насилию. Милый и улыбчивый юноша окажется типичным домашним тираном, избивающим жену и детей. А переехать назад к родителям не так-то просто, особенно если благоверный спрятал все деньги и документы.
  2. На новом месте человек может показать свое истинное лицо. Это дополнение к предыдущему пункту. Обычно на смене жительства настаивает мужчина, выдвигая порой обоснованные аргументы: у него там работа, пожилые родственники, друзья. Но не факт, что все именно так. Просто на своей территории ему проще командовать супругой и изводить ее. Отсюда так легко не сбежать, особенно если это Сибирь или Север, где тысячекилометровые расстояния от одного города до другого.
  3. Быстрая свадьба — это всегда подозрительно. Обычно люди присматриваются, оценивают своего нового знакомого, но уж точно не бегут в загс через месяц после первой встречи. Такие браки, как правило, несчастливые, потому что мужчина оказывается невыносимым: требовательным, агрессивным, ревнивым, а также настоящим собственником. Жена ему нужна просто для галочки: вроде как солидное семейное положение и штамп, чтобы на работе уважали. Но любовью здесь не пахнет. Такие личности обожают говорить что-то вроде: "А зачем нам тянуть?", делая при этом убедительное лицо и искренне заглядывая в глаза. Но это обязательно должно насторожить будущую невесту.

Вообще любой брак — это лотерея, кому что выпадет. Но лучше все-таки первое время не уезжать далеко от родного дома, потому что произойти может всякое. В своем городе хотя бы есть к кому обратиться за помощью, а в чужом никто никому не нужен. Увы, даже самый приятный и вежливый на первый взгляд мужчина может оказаться кем угодно, в том числе и пресловутым абъюзером: жестоким, бесчеловечным, озлобленным, сексуально озабоченным, скандальным. Нельзя исключать и алкоголика или наркомана, потому что на момент знакомства он может быть в ремиссии. Поэтому надо внимательно понаблюдать за его "досвадебным" поведением и не принимать поспешных решений. По-настоящему любящий человек будет готов ждать, а торопящейся явно что-то скрывает, причем на 100% плохое. 💖💖💖

Поспешная свадьба и семейная жизнь в чужом городе: чего следует опасаться?

Интересные посты

Фотограф и видеограф в Краснодаре

 

 

НАПИСАТЬ

ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ