Slider
   
Сколько стоит фотограф на Свадьбу в Краснодаре

Сколько стоит фотограф на Свадьбу в Краснодаре

Услуги на фотосьёмку свадебных торжеств в Краснодаре зависят от времени необходимого для подготовительных и съёмочных работ, стоимости фото и видео техники, и прочего оборудования, и программ, которые применяет исполнитель и уровня его мастерства.

Возможно сразу может показаться, что уровень мастерства не должен учитываться при формировании цены на фотографию. Однако мастерство само по себе не приходит. Для того, чтобы стать настоящим мастером требуются знания.

Хороший фотограф — это художник и декоратор, постановщик и визажист, модельер и стилист. Чтобы профессионально освоить фото или видео сьёмку и стать мастером, нужно не только фотографировать, но ещё и учиться. Лучшее обучение, разумеется, платное.

С другой стороны, каждый фотограф сам формирует цену на свои услуги. Получается, что нет никакой гарантии соответствия оплаты и уровня услуг.

Как же выбрать фотографа. Конечно, начинать нужно с просмотра его фотографий. Если фотографии не понравились, смысла пользоваться услугами такого мастера нет. Среди знакомых всегда найдётся человек, который разбирается в фото и видео съёмке. Поэтому если самостоятельно разбираться в технической оснащённости фотографа и художественной ценности его произведений лучше всего попросить это сделать компетентного человека.

Другие косвенные признаки, это наличие опыта работы, сайта, примеров работ, отзывов и рекомендаций.

Хорошо если раньше приходилось общаться с фотографами. Важны ведь не только уровень мастерства и техническая оснащённость, но и личностные качества. Хотим мы того или нет, но на любом свадебном торжестве фотохудожник оказывается полностью вовлечённым в происходящее и является одним из его ключевых фигур.

Среди лучших мастеров Краснодара заслуженным вниманием пользуются Анна и Дмитрий Рублёвы. Это профессионалы высокого уровня, которые умеют создать тёплую доверительную атмосферу и являются настоящими художниками, как в сьёмке, так и обработке фото и видео изображений.

Остались вопросы?
Если у Вас остались вопросы, задайте их удобным для Вас способом:
✉ info@rublevy.ru
✆ +7 (928) 239-55-21
ОТПРАВИТЬ

ПРОВЕРЬТЕ, СВОБОДНА ЛИ ВАША ДАТА!

Slider