Slider
   
Свадьба в синем цвете

Свадьба в синем цвете

Если молодожёны решили сделать праздничное торжество стильным, элегантно - утончённым и необычным, одним из наиболее интересных вариантов будет свадьбы в синем цвете.

Синий цвет для оформления свадебного торжества, имеет целый ряд преимуществ. Главные из них, это хорошая сочетаемость, как с разными типами людей, так и сезонная уместность. Синий цвет в сочетании с белым (гжель) может выступать при создании различных композиций как основным цветом, так и вспомогательным фоном для подчёркивания основных моментов.

Мастера видео-фотосьёмки Рублёвы не только обеспечат качественные видео и фотосьёмку, но и помогут на этапе подготовки и оформления подобрать наилучшие решения и сочетания различных оттенков и цветов.

В зависимости от возможностей и степени вовлечённости, которая зависит от желания гостей и обслуживающего персонала, создаются различные стилистические композиции. Очень интересно смотрятся различные наряды в синем цвете, особенно если удаётся добиться полного вовлечения участников и создать массовые композиции. Наряды молодых, как правило должны быть в хорошо отличающемся оттенке синего, лучше светлых вариаций, т.к. светлые тона ассоциируются с нарядностью и чистотой.

Помогут в создании стильного синего дизайна различные декорации и прочее оформление. Важен правильный выбор интерьера для возможности его последующего декорирования. Оптимальный вариант подобрать интерьер в синих тонах, но не обязательный. Главное — это отсутствие большого количества отделки в тонах, не гармонирующих с общим синим дизайном. Такие участки могут быть декорированы, прикрыты какими-то предметами или временно перекрашены специальными составами.

При общем синем дизайне обязательно вводятся контрастирующие элементы. Это те предметы, на которые будет при их появлении акцентированно всё внимание. Так, например букет невесты может быть оранжевого цвета с включёнными в него отдельными синими элементами.

Если стильность, утончённость и элегантность именно то, что вы ждёте от видео и фотосьёмки свадьбы - свадьба в синем цвете - то, что поможет это сделать реальностью. Для наиболее эффективной реализации задуманного нужно заблаговременно обратиться к мастерам Рублёвый.

Остались вопросы?
Если у Вас остались вопросы, задайте их удобным для Вас способом:
✉ info@rublevy.ru
✆ +7 (928) 239-55-21
ОТПРАВИТЬ

ПРОВЕРЬТЕ, СВОБОДНА ЛИ ВАША ДАТА!

Slider