Slider
   
Свадебная презентация «Perfect Wedding 2017 он-лайн свадьба»

Свадебная презентация «Perfect Wedding 2017 он-лайн свадьба»

5 февраля в гостинично-ресторанном комплексе «Тимьян» прошёл самый масштабный свадебный проект года «Perfect Wedding 2017 он-лайн свадьба». 

Все события проекта освещались фотографами проекта Дарьей Дойлидовой и Анной Вязмитиновой. За видеоматериал отвечали видеографы Дмитрий Вязмитинов и Александр Терентьев. Обзорные ролики снимали также Молодежный канал «СТУД ТВ» Александр Русакович и городской портал Bobr.by.

Более полутора месяцев команда профессионалов свадебной индустрии готовила этот проект. Целью было продемонстрировать пришедшим гостям свадебный день в разрезе, то есть, другими словами дать им возможность «проиграть » свадьбу до свадьбы. А так же показать возможности и слаженную командную работу специалистов города в рамках одного проекта.

Реальная пара молодоженов с семейным опытом в один год согласилась помочь в проекте, ничего нереального делать им не пришлось, так как чувства ребят свежи до сих пор, им всего-лишь нужно было быть самими собой. Как они рассказали сами, они заново пережили эмоции свадебного дня, и остались безмерно рады , что именно их выбрали организаторы для участия в проекте.

Образы Жениха и Невесты, а так же мужские и женские образы ведущих создавали известные в нашем городе и в Республике в целом стилисты, визажисты и парикмахеры – Наталья Ревякина, Валерия Шаповалова и Олеся Букас. Завершающим аккордом образов молодоженов стал букет невесты и бутоньерка жениха от Цветочной лавки «Лудизия».

Встречали гостей в велком-зоне «Веселые великаны» – уличный театр на ходулях из г.Могилева, ярким и зрелищным моментом стало песочное шоу от Светланы Климентины, г. Могилёв. Все гости приняли участие в мастер-классе по свадебному танцу Вячеслава Кленитского г.Минск, и с удовольствием фотографировались после у фотокабины.

Гостям была представлена свадебная сказочная церемония «Свет любви» от Оксаны Кушнер. Вместо подарков приглашенные гости – пары будущих молодоженов дарили белых журавликов – символ любви и семейного счастья. Студия «Glyanetss.. » угощала всех после церемонии шампанским . А так же декорировала банкетный зал и координировала действия гостей на площадке.

Программа от шести ведущих: Павла Ходжаева, Татьяны Кишило, Анастасии Зарицкой, Макса Рыбакова, Людмилы Мойсеевой и Оксаны Кушнер. На он-лайн свадьбе были передставлены самые лучшие номера из репертуара ведущих. Гости участвовали в интерактивах и всевозможных стенд-ап, а так же конкурсах и розыгрышах. Некоторые гости успели забронировать на свои даты понравившихся ведущих.

Видеоролик Дмитрия Рублёва

Видеоролик Александра Филюкова

Победителей награждали призами партнёры проекта – городской портал Bobr.by, рекламное агентство «Имидж», ювелирная мастерская «JStudio», свадебный портал г.Бобруйска «Na-svadbe.by», «Такси«БИ-БИ», но самый главный ценный приз получила пара молодожёнов от Туристической компании «Центркурорт» – романтическое путешествие на 3 дня в Вильнюс, в спа-отель 5*! Каждой невесте от рекламного агентства «ПиарСити» был предоставлен помощник в свадебной подготовке «Дневник невесты». Партнер проекта ГРК «Тимьян» предложил гостям особенное меню в виде дегустации, специально разработанное к проекту. Каждый столик обслуживал закрепленный за ним официант, чувствовалось внимание и радушие хозяев и персонала. Кульминацией свадебной программы стал роскошный свадебный торт от кондитера Инны Григорович, по отзывам гостей, торт превзошел по вкусовым качествам все ожидания.

Над мероприятием работали талантливые ведущие, музыканты, осветители, стилисты, видеографы, фотографы, флористы, хореографы и артисты из г. Могилева и г. Минска. Украшением проекта стал кавер-бенд «HEARTONFAIR» для ценителей живой музыки и вокала. Ярким и красочным моментом на проекте стало световое видеопроекционное шоу от Святослава Шевченко (г.Минск), шикарный зал ГРК «Тимьян» заиграл новыми, совсем другими красками. Специальным гостем свадебной презентации стала певица KATTIE, финалистка национального отбора Беларуси на «Евровидение-2017». Завершилась шоу-программа дискотекой с диджеем Grai, на танцполе можно было видеть не только приглашенных гостей , но и самих участников проекта.