Slider

Видеограф на свадьбу в Краснодаре

Многие думают, что все свадьбы одинаковы, но это в корне неверно. Ведь у каждого есть свои идеи для успешного торжества. От гостей зависит многое, но не все, ведь тон свадьбы задают не гости, а молодожены. Как они позаботятся о себе и своих гостях, подумают о комфорте и мелочах, так свадьба состоится. Сложно предвидеть все мелочи, если только вы не бываете все время на свадьбах. Но есть люди, которые из года в год помогают сделать праздник незабываемым. И один из них – оператор, который все снимает на камеру. Одна из составляющих праздника – фильм о моментах счастья, который вам захочется посмотреть не раз и не два. ⭐⭐⭐

  1. Очень важный и интересный момент – выкуп невесты. К сожалению, сама невеста присутствовать не может, поэтому опытный оператор просто незаменим. В узком пространстве у входа не надейтесь на друзей с видеокамерой – они снимут только затылок. Чтобы отразить весь ритуал, нужно приложить максимум усилий и применить весь полученный опыт.
  2. Самый простой способ для неподготовленного глаза – снимать в ЗАГСе. На самом деле есть очень маленькие нюансы, которые могут испортить качество фото. Знание сценария церемонии облегчает эту задачу для оператора, обычно оператор кратко рассказывает обо всей церемонии, останавливаясь в местах, где во время съемки могут возникнуть трудности – особенно в щекотливый момент (обмен кольцами).
  3. Самый веселый момент свадьбы – свадебный кортеж. Гости веселые и активные, молодые в восторге от нового статуса, а фотограф и видеооператор стараются не упустить ни одного мига горящих глаз и улыбок. Это самое сложное – разобраться в настроении героев дня, подобрать мелодию, подчеркнуть красоту невесты и сделать фильм незабываемым и романтичным.
  4. Отдельная глава всей свадьбы – это банкет. Здесь 90% успеха зависит от тамады и музыкального сопровождения. Но в руках опытного оператора даже не очень удачный банкет может стать эффектным.
  5. Многие спрашивают о продолжительности фильма. Но поскольку нет одинаковых свадеб, нет и одинаковых фильмов. Бывают моменты, которые сложно запечатлеть на одиночную камеру. Например, аукцион. Никогда не знаешь, кто закричит следующим, а когда на человека наводишь камеру, он уже тычет носом в тарелку.
  6. Легче работать с теми, чей сценарий уже известен. Оператору легко выбрать удобный угол, отражающий все происходящее. Обычно ведущий и оператор договариваются – тамада находится лицом к лицу с происходящим, чтобы в дальнейшем в фильме были наиболее интересные моменты, а оператор занимает позицию, чтобы не мешать ведущему двигаться и управлять праздником. При наличии такого тандема яркость фильма гарантирована.

Не лишним будет позаботиться об освещении. Не во всех кафе есть подходящие светильники. Лучше выбирать кафе с несколькими уровнями освещения. Цветное не рекомендуется.

Оператор и фотограф проводят с вашими гостями целый день. Учитывая, что они на работе, а вы на отдыхе, не забывайте о их комфорте. Место для отдыха, безалкогольные напитки и легкий обед – необходимое условие качественной съемки.

Видеограф на свадьбу в Краснодаре

Интересные посты

Фотограф и видеограф в Краснодаре

 

 

НАПИСАТЬ

ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ