Slider

Выбираем артистов на свадьбу в Краснодаре

Какая свадьба без баяна? - это выражение актуально сегодня, как и во все времена. Хотя в наши дни оно носит скорее метафорический характер. От баяна современные молодожены чаще всего отказываются, заменяя этот колоритный праздничный атрибут гитарами, синтезаторами, саксофонами, профессиональными танцами, фокусами и многими другими номерами.

К выбору артистов на свадьбу в Краснодаре стоит подходить так же обдуманно, как и ко всему, что связано с этим мероприятием. Один нелепый танец или песня в исполнении безголосого певца могут испортить настроение как молодоженам, так и их гостям. Но и без номеров сегодня сложно представить праздничный банкет. Чтобы свадебный вечер не превратился в обычный ужин, выбирайте артистов, воспользовавшись нашими подсказками.

  1. Для начала определитесь с бюджетом. Сколько вы готовы потратить на звезд эстрады или стремящихся к этому званию? В достаточно приемлемую сумму вам могут обойтись 2-3 танца в исполнении небольшого коллектива, либо несколько песен живым голосом, но под музыкальную фонограмму. Другое дело обстоит с постановками, в которых задействованы большие коллективы. Чем больше коллектив, тем, соответственно, больше денег вам придется заплатить за веселье. Вообще, на свадьбы в наш город зачастую приезжают популярные артисты и музыканты даже российского и мирового масштаба.
    Ничего невозможного нет. Вопрос в том, готовы ли вы за это платить.
  2. "Живая" музыка или фонограмма? Сегодня можно найти большое количество артистов, работающих как вживую, так и под фонограмму. "Живая" музыка, естественно, обойдется дороже. Такое выступление требует профессионального оборудования, долгих репетиций и больших усилий, поэтому и чек у таких артистов выше. При этом они могут исполнять не только отдельные номера, но и сопровождать все действо свадьбы, быть музыкальным фоном к конкурсам, поздравлениям гостей и т. д.
  3. Особенно гармонично артисты смотрятся на тематических свадьбах. Костюмы гостей не всегда решают задачу стилизации праздника. Часто выступления артистов помогают задать нужный темп и ритм той темы, которую выбрали молодые. Например, на свадьбе в бразильском стиле латиноамериканские танцы в исполнении зажигательных танцовщиц в колоритных костюмах вовлекут гостей праздника в веселое действо и заставят мысленно перенестись на карнавал в Рио-де-Жанейро.
  4. Выбирая артистов, всегда учитывайте преимущественный возраст аудитории и их вкусы. Всем мил не будешь. Но постараться угодить большинству можно. Как вариант - "мешать" молодежные номера с номерами для более старшего поколения. Например, "живая" музыка на свадьбе будет наполнена как современными песнями, так и композициями прошлых лет.
  5. Палитра свадебных номеров на сегодняшний день настолько широка, что каждый сможет выбрать себе то, что ему нравится. Это и стандартные песни и танцы, это и юмористические представления и пародийные номера, выступления клоунов и цыган, файер-шоу и шоу мыльных пузырей, джазовые и рок-коллективы, варьете, латиноамериканские, восточные, бальные, народные танцы и многое-многое другое. Оригинальные постановки, богатые костюмы - все для молодых.
  6. Определяясь с танцевальными номерами, хорошо подумайте, какие выступления вам ближе - нежные романтичные или же драйвовые с юмором. Если понравившихся вам артистов вы впервые увидели на другой свадьбе, попросите на вашем банкете показать другой репертуар.
    Скорее всего часть гостей с того праздника перешла к вам, поэтому вряд ли им, да и вам, будет интересно второй раз смотреть на один и тот же танец.
  7. К слову о танцах. Если вы хотите удивить приглашенных, станцуйте сами! За несколько недель до свадьбы жених и невеста могут обратиться к профессиональному хореографу и разучить танец, поставленный специально для их торжества. Это может быть как классический вальс, так и что-то очень оригинальное и даже смешное. Уверяем вас, ваши гости будут в восторге! И вам самим будет, что вспомнить!
  8. Артистов на свадьбу вы можете выбрать сами. Но помните, заказывая шоу-программу у свадебного комиссара, вы выиграете. Во-первых, исходя из ваших запросов, он всегда может найти и (что немаловажно! ) договориться с подходящими артистами. Во-вторых, для вашей свадьбы он составит индивидуальную концертную программу, чтобы грамотно вписать каждого артиста в график выступлений праздничного вечера.

Выбираем артистов на свадьбу в Краснодаре

Выбираем артистов на свадьбу в Краснодаре

Выбираем артистов на свадьбу в Краснодаре

Интересные посты

Фотограф и видеограф в Краснодаре

 

 

НАПИСАТЬ

ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ